念地藏经超度婴灵会起反作用

青云道尊:微信号:yfk5667 

地藏经是佛门孝经,是用来消业和忏悔的,单靠念地藏经这个经还无法超度婴灵;要超度婴灵,还是要像大安阁那样道行高深的道长设坛作法,才能完全超度婴灵去投胎转世的。

如果去世几十年了,再诵地藏经超渡有作用吗

诵地藏经的目的,不仅仅是超度,而是自我修心,祝愿亲人投生善处,是一个美好心态,什么时候也不过时,去世几十年你虽然不知其投生何处,但只要未得解脱,就轮回在六道中,把自己修行功德回向给他,祝愿他好,在这个过程中自己的心灵得到净化,这是最大的收获,而并不用去考虑他是否能够得到超度。

念了地藏经后又看了网上的种种可怕的感应!晚上好怕怎么办?

说起地藏经来,我分享一下我的真实经历你们听,一开始是因为我儿子病痛多所以才读的,没想太多,然后就是师兄们家里有往生的亲戚让我们去到死者面前读经是为了超度,每次都是15个人左右一起读,大概三年左右,我就开始梦到不一样,因事故往生的,(人民称之为鬼)给我报梦,她们都是跪着求我她们穿着很整齐,很精神的,可能怕是吓到我吧!求我念地藏经超度他们。我可以跟他们正常聊天,就是人与人之间聊天一样一样的!他们出的什么事故而亡,是哪里人,姓什么都告诉我。我如果不答应,他们就一直跪地不起来。三年内大概有二三十个人报梦给我让我读地藏经超度的,我从中山去了北京工作,还是有给我报梦超度的,后来我就在菩萨面前让他们不要再给我报梦了,因为之前啊,他们告诉我入梦给我,他们是要受3到4从罪才能入梦给我的,所以我就跟菩萨说我以后读地藏经都会回向超度给他们让她们不要再给我报梦了,从始以后就没梦到过了,旦我也是经常读地藏经的,大家以后有读地藏经的一定一定要回向给阿比地狱,一切苦难众生。天灾人祸遇难的众生。人类有意无意食用杀害的众生。人类有意无意堕胎的无名婴灵,我在这里先感谢回向给他们的师兄们,祝你们事事顺利!阿弥陀佛!

自己念超度经文可以超度自己打掉的孩子吗

可以按照自己的能力用这些方法!

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。

或抄经文----地藏经30部或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生千元

任何纸笔都行的太多可以烧掉同时念诵佛号灰入干净流动水里即可

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵愿你早日离苦得乐,脱

离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语

意之所生,一切我今皆忏悔。一般短命的都是累世有杀生因果的有的很多很快转世了有的就来了业的

之后另有安排或去人道天界等等!不过念诵经咒佛号回向不管去宇

宙哪里都可以得到佛法的利益和加持的

版权声明:本文为青云道尊原创作品
转载请注明:http://www.dingw.net/cdyl/3356.html
关注方式:添加青云道尊微信号:微信号:yfk5667(注:非公众号,仅限于关注动态,请勿聊天打扰);可随时关注朋友圈更多最新动态,感受每日参玄悟道。
提醒:百度:青云道尊官网,你可随时找到这里。

相关内容推荐